AG de l'association & possibilité de raclette !
Un temps fort de la vie de l’association :
18h : Votre voix compte : venez co-construire la suite d’Al’Coop.
C'est l'occasion de faire le bilan des actions et d'imaginer la suite ! Les personnes non encore adhérentes sont les bienvenues.
Déroulé :
Bilan financier & budget prévisionnel
Bilan, perspective & identification d'un binôme de référents :
- Communication globale
- Communication sur Instagram et Facebook
- Equipe jeux de société
- Autres activités ludiques et culturelles
- Clique et collecte de produits locaux
- Expérimentation de la boutique coopérative cet hiver
- Aménagement et décoration de l'espace
Election de 1 à 3 représentant.s par collège
- Citoyens
- Producteurs, créateurs et artisans
- Organismes ressources : Associations, entreprises, collectivités...
Le conseil de gouvernance sera ouvert au moins chaque dernier vendredi du mois à 18h. En son sein, siégeront les différents référents et représentants. En cas de place vacante, le conseil peux coopter tout au long de l'année de nouvelles personnes.
L'adhésion est gratuite en s'inscrivant sur ce site. Vous pouvez également devenir membre actif :
Adhésion membre actif 2025/2026 | Izi'Coop
Infos pratiques
- Quand : mardi 16 décembre à 18h
- Où : Al’Coop – Péronne
-
Ordre du jour : bilan moral & financier, projets à venir, renouvèlement de la gouvernance et questions diverses
- Inscription souhaitée (en haut à droite sur ordinateur)
Forum : Amorcer ou poursuivre les échanges
19h45: Pour ceux qui souhaite poursuivre ensemble avec une raclette !
La plus belle des traditions d’hiver… en version locale !
Fromages, pommes de terre, charcuteries et condiments de nos producteurs (options végé). N'hésitez pas à proposer d'amener une machine, si vous avez :D Vous pouvez également apporter vos boîtes pour les éventuels restes (zéro gâchis).
Soirée chaleureuse, 100% circuits courts.
Infos pratiques
- Quand : Mardi 16 décembre dès la clôture de l'AG
- Où : Al’Coop – Péronne
- Inscription : obligatoire pour prévoir les quantités
- NB : pensez à signaler les régimes particuliers